О нашем Шефе
Хотим познакомить Вас с нашим Шефом. Свою историю расскажет Павел Шпак.
С самой своей юности я испытывал любовь к еде, готовил , экспериментировал и мечтал одеть белый китель.
Успешно окончив курсы поваров в Минске, прошел стажировку в легендарном Бистро де Люкс. В феврале 2017 попал в компанию Бриош, освоил специальность пекаря, а в июне 2017 года был уже в Париже, конечно поднялся на Эйфелеву башню и прошёл стажировку поваром в ресторанах:
- Guy Savoy *** Michelin
- Les Bouquinistes
- Atelier Maitre Albert
С декабря 2017 года возглавлял кухню Brioche Bistro. Запускал проект и работал шефом в кормящем баре За Победой. Посещал различные форумы для поваров, среди них запомнился Завтрак шефа в Москве в июне 2019 года. Увлекаюсь сноубордингом, футболом и водными видами спорта. Очень люблю путешествовать и вот мой топ мест в которых удалось побывать: озеро Гарда, Амстердам, Париж, юг Франции. До встречи в Мадам Коко.

Бронирование столика
Выберите дату и количество Гостей. После Бронирования с Вами свяжется администратор для подтверждения.